Alma gêmea...

Tenho uma alma
Que da minha é gêmea
Viaja tranquila e serena
No tempo...
Parte minha...
Como do trigo a sêmea
Caminha ao meu encontro
Com calma 
Cumpre teu ciclo minh'alma
Sem pressa...
Viajamos nós duas
Em espaços diferentes
Mas uma certeza
Em peito tenho
Em algum lugar no mundo
Minha alma pequena
Tem uma parte que é sua
Uma alma que é gêmea !!!



http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RtZtnnlZkgI
 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 15/05/2013
Código do texto: T4292452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.