AMOR PASSARINHO

Amor que tem beleza e cor

Voando chega ao coração

Como o incrível beija-flor

Faz-me levitar de emoção

E o homem que eu amo

Dorme no meu ninho

Eu sou a sua gatinha

Ele o meu passarinho

O homem que eu amo

Tem sorriso brejeiro

Tem os ombros largos

E é meu travesseiro

O homem que eu amo

Sabe me encantar

Como uma serpente

Em mim a se enroscar

O homem que eu amo

Tem um ar sereno

Um olhar maroto

E um corpo moreno

O homem que eu amo

Quer exclusividade

Eu sou a sua amada

E ele minha verdade

O homem que eu amo

Possui a perfeição

Porque eu só o vejo

Com o olhar do coração