COM VOCÊ!

Foi com você que descobri o novo

Vivi um momento lindo

Degustei de coisas jamais esquecidas...

Paixão ardente com ternura, emoção e prazer.

Foram tanto carinho, tantos mimos...

Que essas lembranças me fazem reviver a beleza daquele momento

Que será eterno em meu coração.

Amarei-te pra sempre!

Leila dos Reis