SEM SEU AMOR AQUI...Minha flor.

Quando o dia amanhece corro para a janela, para ver o sol brilhar.

Então lembro outra vez de você, Pois o brilho do sol ao nascer.

É como o brilho do seu olhar, seu amor sempre vai está !!!

Em meus passos, em meu quarto, e em tudo que eu possa enxerga, muitas coisas não são para sempre mas você permanece em minha mente, e talvez nunca saíra...

Pois colhi em um jardim distante uma linda flor... que hoje plantei

em meu coração...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 15/05/2013
Código do texto: T4292539
Classificação de conteúdo: seguro