Sabe...

Sabe quando é que alguém

passa a ser especial p'ra gente?

Quando a lembrança dessa pessoa

nos vem com muita emoção...

Daquele tipo de encher os nossos olhos

de lágrimas...

Enfim,

que nos enche de satisfação...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 15/05/2013
Código do texto: T4292548
Classificação de conteúdo: seguro