Presença ausente!

Até uma ligação

que deixo de fazer-te;

Se torna uma ausência...

Muito grande por sinal!

Não te afaste.

Por favor não deixe triste

o meu coração!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 15/05/2013
Código do texto: T4292572
Classificação de conteúdo: seguro