A Hora Que Se Foi

Uma palavra

Imaginei, que não...

Ao teu rimar

Fora de imaginação.

E pelo visto

Eu te quero amor

Com esse teu amor

Tirando-me, o ar.

E pra te encantar

É o brilho no olhar

Iluminando à escuridão

Ao caminhar.

E sem retalhos

O teu amor no meu ficou

Ao primeiro olhar

Para não mais, solidão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 15/05/2013
Código do texto: T4292800
Classificação de conteúdo: seguro