Raio de Sol

Noite estrelada

Vamos fazer durar

O tempo que não passou

Procurando encontrar

Um amor pra amar

No sorriso, no olhar

Amando, amar

Antes mesmo de chegar

Doce sorriso, em teu olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 15/05/2013
Código do texto: T4292810
Classificação de conteúdo: seguro