É se aproximar

É só de ti me aproximar

Meus olhos não enxergam mais,

Minha perna já não é capaz,

O meu corpo sustentar

É só de ti me aproximar

Minha boca emudece,

Eu quero tanto lhe dizer... Se pudesse,

O tanto que quero te amar

É só de ti me aproximar

A noite escura se torna clara

Pois só tu tens tamanha beleza rara

E só pra ti o lobo põe-se a Lua a uivar

E por mim, faço tu se apaixonar

Trago flores, bombons de cereja

A ti trago tudo que desejas

Faço até serenatas ao Luar,

Mas é só de mim...

Você se aproximar...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 28/03/2007
Código do texto: T429289