Romance

Me apaixonei por um poema

Acabei de constatar

Fiz-me ingênua porque quis

Minha vontade era ser feliz

E me deixei levar

Foram tantos versos românticos

Tantos mantos e mantras poéticos

Tantos acontecimentos proféticos

Que me vesti de poesia

Amor era só o que eu queria

Decifrar você não poderia

Mas decifrando á mim eu te via

Nosso frenesi dia amantes

Nossas noites em diamantes

Tantas ideias em brilhantes

Corpos em joias ofegantes

Sonhos tão mirabolantes

Desejos em se tocar

Promessas de fazer amar

Em amor sonhar

Em nossas bocas unir

O desejo de ir e vir

E permanecer

Como as pedras nas

Encostas.

***********************************************************Linda inteiração profunda inspiração da poetisa Estrela Radiante***

*********************Obrigada Estrela**********************

Comigo também foi assim

Apaixonei-me pelo poema

Com perfume de jasmim

Nunca me esqueci do tema.

Era um poema de amor

Com ele vivi um romance

Como primavera em flor

Meu coração ficou sem chance.

Hoje estou só e triste

Mas sempre vale a pena

Pois como em todo poema

A saudade também existe.

Assim não caminho tão só

A saudade é minha companheira

O romance ficou como pó

Uma ilusão bem ligeira.

*******************************************************

Querida Sonia, não resisti e deixei-lhe um recadinho. Beijos carinhosos. Regina

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293011
Classificação de conteúdo: seguro