Fique em silêncio...

Fique em sìlêncio meu amor...

Apenas sinta meu toque.

Meus beijos,

Meu abraço,

Apenas me deseje,

Do mesmo jeito que eu...

Fique em silêncio meu amor...

Apenas aproveite o momento,

Caminhameos de mãos dadas,

Confie em mim,

Me queira como nunca quiz,

Apenas me ame,

Do mesmo jeito que eu...

Fique em silêncio meu amor...

O mundo está perdido,

Está mudado,

Está acabando,

Me aperte,

Mas apenas me sinta!!

Do mesmo jeito que eu...

Fique em silêncio meu amor...

E veja,

Que apenas nós restamos,

Compreenda,

Que o amor supera a destruição,

Pena,

Que ninguém ama como nós...

kathy

Com muito carinho a todos vocês!!!

kathy
Enviado por kathy em 28/03/2007
Código do texto: T429346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.