enleado...

e, ...quando consigo

te olhar-

há uma ligação secreta que me anima

um cordão invisível, que me nutre

é quando eu paro e você para

e saboreio esse momento

e me aquece e te aqueço

as sombras se escondem

e mesmo assim me atropelo

entre o começo e o fiM,

desta tua,infinita luZ.

jullia
Enviado por jullia em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293509
Classificação de conteúdo: seguro