A brisa...

O nosso amor foi como a brisa,

Quente e suave,

Frio e forte,

Com sabor de paixão,

Mas com um toque de amizade!!!

O nosso amor uma brisa foi,

Te trouxe a mim,

Me levou a você,

Simplesmente nos juntou,

Pelos diversos caminhos da vida,

Mesmo não vendo,

Nos fez acreditar!!!

O nosso amor não ficou no esquecimento,

Ou na lembrança...

Pois ainda sinto o amor que um dia existiu entre nós,

Ainda acredito na brisa,

Pois assim como um dia ela se foi...

Um dia ela voltará!!!

A brisa não precisa ser vista,

Mas sim sentida,

Não pelos nossos corpos..

Mas sim pelos nossos corações!!!

kathy!!

Dedicado a todos que acreditam na brisa!!!

kathy
Enviado por kathy em 28/03/2007
Código do texto: T429356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.