Estações...

Olho pela janela
Vejo o céu escuro
Tudo esta negro... Lá fora...
São apenas os relâmpagos que clareiam
O céu...
Dentro de mim, o sol brilha...tudo é luz...
Com teu sorriso...
Tuas palavras, teus carinhos...
Tua voz em meu ouvido...
Calam nosso silêncio!
Enquanto não chegas...
O céu lá fora continua negro...
A chuva começa a cair
São chuvas de verão
Em final de primavera!
A chuva cai
Torrencialmente lá fora...
Sinais de novas estações...
O vento é forte...
Levará o pólem...
Para germinação do fruto...
Que colherei...
Na próxima estação!
Enquanto as folhas de outono caem...
A primavera florescera...
Em outros jardins...
Gotas batem e escorrem pela janela
Parecendo lágrimas
Mas meus olhos apenas sorriem...
Então é apenas a chuva
Que molha o solo...
Nessa estação
De outono primaveril.
Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 28/03/2007
Código do texto: T429357
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.