caminho, caminhas...

Agora que os ecos se perderam

E nada mais volta do que foi,

Quero bem mais, é ficar assim, juntinho

Encostar meu coração no teu silêncio.

Não ouvir mais nada do que o vento

Preenchendo minha alma

De tudo que é novo, um arrepio

Que descansa o coração em algo macio.

E se eu sentir a tua mão,

Na minha, pelas curvas deste rio

Quem sabe na hora da vitória,

Chegaremos os dois em primeiro.

Pelos caminhos que se perdem

E nunca mais nos apanham

Só a saudade me remete...

Quero bem mais, é ficar assim, juntinho

Encostar meu coração neste teu silêncio.

jullia
Enviado por jullia em 16/05/2013
Código do texto: T4293622
Classificação de conteúdo: seguro