(imagem do Google )
Amo te ...

 
Amo te  doce amor ,do fundo do meu coração ,
És a felicidade a alegria e a razão do meu ser ,
És a  minha fonte de  desejos a minha emoção ,
Sem  você é passagem de uma vida sem viver .
 
Minha deusa minha musa  meu ser inspirador ,
Tu me acalentas e me dás a força para seguir ,
Balsamo de minhas angústias e da  minha dor ,
Carregas contigo nossos sonhos,  para seguir .
 
És a  timoneira nesta  nossa  vida  da  matéria ,
Pegas-me pela mão , juntos seguimos com amor ,
Vivendo nossos delírios e devaneios com ardor ,
 
Sabemos que  esta vida na Terra não é etérea ,
Juntos nos preparamos para um amor celestial ,
Pois sabemos selo, já de outras vidas e imortal .

https://www.youtube.com/watch?v=sWKjd3piTds


amo-te para sempre
jamais irei te esquecer
 você dominou minha mente
 só tu controlas meu ser!
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 16/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4293830
Classificação de conteúdo: seguro