PRATIQUE O PERDÃO.

PRATIQUE O PERDÃO.

Autor Nailo Vilela.

Pratique o perdão,

Para ser feliz,

Liberte o coração,

Pois Deus assim quis.

Pratique o perdão,

Sem magoa e sem dor,

Ele é a essência,

Do infinito amor.

Pratique o perdão,

Sem nada exigir,

Veraz como é bom,

Poder sempre sorrir.

Um coração magoado,

Cheio de ódio e rancor,

Não consegue perdoar,

Porque perdoar é amor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/05/2013
Código do texto: T4293920
Classificação de conteúdo: seguro