imagem google

                     SUA AUSÊNCIA


        Olho para o céu  repleto de estrelas,
        Elas são tantas no imenso infinito... 
        Olho em minha volta e então eu grito
        Onde estão suas mãos, preciso vê-las!

        Preciso de seus versos belos e intensos
        Preciso de sua ternura, de seus anelos
        Preciso de seu carinho, de seus cabelos
        Preciso de seus olhos, doces e imensos...

       Acostumei a ter você em cada verso
       Quando busca na vastidão do Universo:
       As lágrimas, a dor, a alegria, o calor

      Como viver sem sua nobre imagem?
      Como me desfazer desta tatuagem?
      Como me desvencilhar de seu amor?
                 

                   

                     
     

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/05/2013
Código do texto: T4294442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.