Achei que deveria saber
 
Expondo-me pela última vez,
Distante de seus carinhos,
Falo para estranhos sobre o bem
Que me fez querer você.
Antes era eu arredia,
Convencida de meu desencantar,
Certa que ao paladar de outros não servia,
Erva daninha sonhando em ser flor.
Sem você era eu confusa,
Nem mais sabia qual dor real permanecia.
Autoflagelo e desalento,
Perdida no cinza da mente.
Aos poucos provei do toque, 
O zelo em seu falar,
O cuidado dos enlaces,
A luxúria no olhar.
Acordei para o sentir.
Foi assim,
Vendo-me refletida no seu sorriso
Que amando você,
Aprendia a amar-me.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 17/05/2013
Código do texto: T4294536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.