Sonho

Conto-te:

Por toda esta noite estivestes aqui,

Por toda esta noite foste a rainha de meu sonho;

Por esta noite fui feliz, por esta noite inteira

E de que maneira,

Nesta noite...

...E neste sonho éramos felizes num paraíso,

Paraíso este, onde tu eras senhora de mim,

... e eu senhor de si...

... e senhores de tudo passeávamos nus, e juntos,

Na pureza das flores, colhíamos amores.

Onde tu como deusa escolhias as flores, e, pela tua

Sutileza suavidade e me deixavas escolher as cores...

Ensinava-me a pintar, e nesta troca, me fazia A-cor-dar...

...eu criava as montanhas e a paisagem, tu criavas as árvores e

Conduzias-me por mensagens.

Mensagens infinitas que só meu espírito sabia decifrar,

Mensagens gratuitas que me ensinavas trocar.

Tu e eu, eu e tu, uma troca constante, e, felizes amantes,

Em nosso jardim, tudo perfeito, pelo jeito.

Jeito de deusa divina, jeito de mulher menina,

Jeito simples, jeito puro, jeito de quem sente um amor maduro...

...e pela mão me pegava e me ensinas a pintar, e assim,

Juntos pintamos nosso jardim...

...e quando tudo feito, o amor sem um leito, o sorriso e o afago,

O descansar no peito, a luz beijando seu rosto em carinho,

Nosso jardim, nosso ninho, as flores cresceram, lagos deslizavam

Num límpido e sereno sussurro, brumas claras, da lua num brilho

Inquietantemente quente, suave e acarinhador, irradiou o sol,

O sol do eterno amor, e junto com ele nosso amanhecer...

Bom dia, meu amor...

Contei-te: Hoje foste notificada de que contigo sonhei...