Estrelas

Quando eu era pequeno passava noites

E noites na varanda de casa

Como um viajante distante das estrelas

Só que naquela época não sabia o nome

Daqueles pontinhos luminosos que me despertaram tanta fascinação

Mais o tempo foi se passando

Eu fui crescendo e descobri que eram estrelas

Donas daquele imenso brilho

Que despertava fascínio de um menino

Mas tanto tempo avistando estrelas

Jamais vi uma estrela

Com o brilho tão lindo

Quanto ao dos teus olhos estrela mulher!

E hoje já não me desperta fascínio

O brilho das estrelas

Mas sim o brilho dos teus olhos!

Jefferson Manoel
Enviado por Jefferson Manoel em 17/05/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4294615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.