Estação da imaginação?

Não aconteceu num verão

Era mesmo hora de alvoroço

Outono e almoço

O moço na estação

Um beijo um olá

Um sombrear no olhar

Um céu outonal

Um santo um encontro

O mistério no ar deixava rolar

Outro beijo o tocar

Mordendo os lábios

Temperados com sabor hortelã

A meia sombra íris de mel

Da sombra á luz gosto de céu

Amor e sedução

A mulher na estação

Que não era das flores

Nem das dores

Era sim de sabores

De beijos na boca

Sem sabor de cerejas

Com sabor de incertezas

E muitos santos

Matheus?

Não!

Adeus!