religare..

Vivo do lado, do bem, da vida,

Faço disso minha oração.

Vou tirando os espinhos das flores,

Vou regando o meu coração.

Cantando sempre uma canção,

Acalentando a minha dor.

Na dor maior que vem detrás,

Descendo um degrau.

Levo a minha, pego a sua,

uma mão na outra,

juntas, nosso,

é o religare...

jullia
Enviado por jullia em 17/05/2013
Código do texto: T4294873
Classificação de conteúdo: seguro