VÊM....Atende ao meu CHAMADO!!!

Vêm!!!

Escuta o meu chamado

Minha alma aguarda por ti.

Meu corpo clama

pelo toque do seu corpo;

Minha boca tem sede de seus beijos...

Meu corpo está febril, de tanto desejo.

Necessito de ti

Na mesma intensidade que necessito do ar.

Você elemento vital,

que me entorpece de prazer...

Você meu sonho,

Você minha fantasia,

Você minha superação!!!

Vêm Escuta o meu chamado

Ouça com o coração...

Vêm!Vêm?

Acalentar meus sonhos

Tecer minhas ilusões

Vêm...

Atenda ao meu chamado

Rompe com está solidão

Vêm?

Vêm assim sem medo

Desprotegido

Sedento,

Atordoado,

Embriagado

pelo vinho da paixão

VÊM...

VÊM para MIM.

Ouça a voz do seu coração.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 28/03/2007
Código do texto: T429497