AINDA TE AMO

MESMO DIANTE DA PLURALIDADE
DE RESSENTIMENTOS
CAUSADOS
PELA CERTEZA DA SUA AUSÊNCIA.
DAS TANTAS ESTRELAS APAGADAS
PELA POUCA CLARIDADE,
QUE APARECEM
TARDE
ROTINEIRAMENTE.
QUANDO A DOR
SE TORNA REALIDADE.

ESQUECER SE PUDESSE
JA O TERIA FEITO.
POIS,O CALENDÁRIO DOS ANOS,
NÃO CESSOU AS HORAS,
NÃO APRESSOU O PASSO,
NÃO CESSOU ESPERAS.

DESSE SENTIMENTO INSANO
QUE NÃO VAI EMBORA.

QUISERA A POESIA ANTIGA
NESTA HORA NOS ABRAÇASSE,
NOS REVESTINDO DE MELODIA VIVA.
RECAPTURANDO
OS VELHOS INSTANTES,
QUANDO TUDO ERA INFÂNCIA,
 DE DÁDIVAS E BEM AVENTURANÇA.


OSCILANDO ENTRE LABIRINTOS REAIS,
QUE ESSA SUA AUSENCIA ME CAUSOU.
VOU EQUILIBRANDO PRECES E ESPERANÇAS,
ACREDITANDO QUE  NADA NOS SEPAROU.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 17/05/2013
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T4295065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.