Prometo...

segura minha mão, me conduz e me deixa te guiar,

na escuridão da vida, na luz do amor, vamos ver onde vai dar...

não prometo só sorrisos, pois dias tristes virão,

não te prometo só felicidade, seria mentira...

você sabe que lágrimas virão...

prometo somente ficar ao teu lado...

não prometo que será eterno,

você e eu podemos mudar, os sentimentos acabam...

se desgastam...

prometo-te amor agora, enquanto nos fizer bem...

enquanto você me quiser...

prometo na tristeza, na alegria não ir embora,

ficar ao teu lado, mesmo com o coração partido,

mesmo magoada, ferida...

prometo te amar sobre todas e quaisquer circunstancia...

acima de tudo...

te amar, te dar carinho e te fazer feliz...

karla geane
Enviado por karla geane em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4295155
Classificação de conteúdo: seguro