viço...

Ah eu quero!

To teu abraço o céu

A rodear-me a cintura

Cingir a tela em cores

Brilhar como as estrelas da noite.

Mesmo que se demore

Eu espero,

Aquelas flores, perfumadas

Perfumes do seu amor!

Traga consigo os beijos, não esqueças

Sem eles não há luar.

E nas noites de abraços e beijos,

De flores e canções,

Aquela bela fogueira

A me encher de viço...

Os desejos do seu coração!!

jullia
Enviado por jullia em 17/05/2013
Código do texto: T4295170
Classificação de conteúdo: seguro