O AMOR

O AMOR

Muitas vezes

Você olha,

Mexe e remexe

Não consegue encontrar.

Aquilo que procura

Continua no mesmo lugar.

Você se agita,

Vira e revira

Com muito jeitinho,

Da um toque mansinho

Pra fazê-lo acordar.

Ele está lá,

Dentro,

Escondidinho,

Afeto e carinho

Pode ajuda-lo pulsar.

O amor está nascendo,

A chama crescendo...

É um belo momento,

Fique atento,

Não deixe essa chama apagar.

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 17/05/2013
Código do texto: T4295241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.