Infinito

À pouco queimam lampejos

onde a roda recomeça,

a terra gira e esfumaça

tudo quando leva ao riso.

Ela vai, vai e vem

e a graça nunca acaba

de balançar teus guizos

coloridos. Chama estanque

de pensamento é novamente

o fogo branco de brumas.

Esse fogo é gelo quente

do cristal origem de amor,

o fumo pedra da prensa

se ocupa de muitas gentes.

A fonte de ardor em frescor

converte amor em fervor,

brisas do Reino de Deus.

Me prenderam de proteger a flora,

mas hoje caminho pela fonte

para o Paraíso. O Céu

e o Inferno é uma coisa só.

Deus ama suas criaturas.

Ama tanto que espalhou

presentes eternos pela Natureza,

reconhece-O dentro

e torna o plasma de Fogo.

Céu do Fogo Branco, 15 de abril de 2013

PEPPER
Enviado por PEPPER em 17/05/2013
Código do texto: T4295280
Classificação de conteúdo: seguro