FICA MAIS UM POUCO

E ela falava suave no seu ouvido

fica mais um pouco/

logo anoiteçe e deste quarto

vemos as estrelas com mais brilho/

E além do mais não é aconselhável

sair á noite/

você fica, conversamos até tarde/

você imajina quantas coisas temos a nos dizer?/

Pense no que pode acontecer

dormiremos abraçados

sentirei mais ainda o calor dos teus beijos/

Você verá que logo amanheçe

o sol vem brilhar na direção daquela janela

e se você quiser pode ver o sol nascer

é lindo......,

já ví muitas vezes/

Passaremos mais um dia juntos

e quando chegar novamente a noite

já conversamos muito

já nos conhecemos bastante/

Mas não vá ficar surpreso

se eu te pedir quando a noite chegar

que fiques comigo,

que já é tarde,

que não é aconselhável sair á noite./

EUCLIDES- ROMANTISSIMO

DO MEU LIVRO ( PALAVRAS DE TERNURA )

ROMANTISSIMO
Enviado por ROMANTISSIMO em 17/05/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4295373
Classificação de conteúdo: seguro