AMOR ARDILOSO
images?q=tbn:ANd9GcTvRJ4_2bWbtAsosh6V16D3cjh8ASa7gE2iHhoqVfnRwymOU9G64A


Ao amanhecer andando ao acaso
Avistei artificioso de afixado valor,
Altamente auspicioso aludido amoroso
Acentuado alvoroçado ardiloso
Ás aparições altivas antropófagas
Auferir argumento assim almejava
Daquele austero e enérgico amor.

images?q=tbn:ANd9GcSsv1ZxPA5lWf6IUHee8f8_ZtLVdKiDDg7J_4HiIdUSDhLONhGIdA

%José Coelho%
812665.gif

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/05/2013
Código do texto: T4295423
Classificação de conteúdo: seguro