A SOLIDÃO BATEU EM MINHA PORTA

A solidão bateu em minha porta

Ignorei-a, não a deixei entrar

Disse a ela que não estou sozinho

Acompanha-me o sorriso que tu me deste

Quando de ti me despedi

Levo comigo as lembranças

De nossos momentos de amor

Acompanham-me as lágrimas de saudades

Dos dias que estive ao teu lado

Ainda ouço sua voz

Dizendo que me ama

E quando ando na noite

Em cada estrela no infinito

Procuro o brilho dos teus olhos

E a brisa que toca minha face

É o beijo que me faltou

Ao vagar pelas veredas do mundo

Em cada flor sinto o perfume do teu corpo

E o verde das pradarias

Reflete a cor do teu olhar

Então digo adeus à solidão

Pois muito pior que te perder

Seria nunca ter encontrado

A mulher que enfeitou minha vida

Com a beleza de um grande amor

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 17/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4295434
Classificação de conteúdo: seguro