Doce Imaginação

Você me excita de tal forma

que ao ler suas escritas

excito-me, exalo-me de meu

corpo, pedindo sempre mais,

chego ao ponto

de ficar louco, para acariciar,

beijar seu rosto...

ah, e este seu corpo... imagino-me

junto a ti, colado, grudado,

“brincando” por horas e horas

incansáveis, sentindo teu cheiro

e a maciez de tua pele

sobre meu corpo,

seria algo impagável.

No entanto, hoje é algo

somente imaginável.

Fico sempre pensando em

como seria lhe ter.

...como seria?

Até quando ficaremos nesta situação,

quero que tome uma decisão,

não lhe peço para perder a razão

simplesmente para botar a mão no coração,

sem saber a direção, escolha o caminho.

Venha para meu ninho, receber muito carinho,

meu ninho do amor,

amor e muita excitação

será a combinação da nossa

pequena e constante diversão.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 29/03/2007
Código do texto: T429574