LOUCA VONTADE DE TER VOCÊ

Em uma noite fria e escura

não quero olhar para o céu e ver a lua,

quero olhar em meu quarto

e lhe encontrar toda nua,

não quero um simples afeto,

não quero um simples gesto,

não quero um simples aconchego,

quero um amor diferente,

quero te tocar,

quero te beijar,

quero sentir teu cheiro,

quero te pegar de jeito,

você me excita,

você instiga meu “nervo”,

arrepio-me de só imaginar seus beijos,

às vezes me imagino te tendo em meus braços,

amando-nos, fortalecendo,

diminuindo os espaços entre nossos laços,

não quero mais ver o esboço

de seu corpo e rosto,

quero tocá-lo, quero senti-lo, mais do que tudo

quero beijá-la, não consigo mais esconder

ou deixar de pensar em você.

Louca vontade de lhe ter, só não sei como fazer.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 29/03/2007
Código do texto: T429578