Amores e alegrias a vida nossa grande fantasia...
Portas e janelas vínculos e nostalgias quem dera minha alma transcendesse todo dia.
Dos caminhos a lembrança da lembrança ha saudade...
Oh Deus não morra Eu em vontade...
 
 
Interação linda da minha grande amiga Taiane Ferreira
 
De estar com quem me faz bem de verdade, de amar quem me ama, de sorrir de alegria correr cair levantar e continuar com a mesma nostalgia de um dia ter tido e não perdido aquele alguém, queria poder estar La, só não posso falar que o dia me traiu, pois foi tão intenso o que houve que na verdade acordei de um sonho que se perdeu no meio do caminho e nas alegrias...
Esperanças...?  Ainda tenho, mas sei que posso continuar sem olhar para trás e pensar que um dia tudo valeu a pena de verdade...


Minha nova parceira poética Taiane Ferreira muito obrigado flor...


https://www.facebook.com/taiane.ferreira.549?fref=ts