‘A Dor da Distância’

Em pleno dia esplendoroso
Encontro-me em uma batalha
Com um único objetivo ;Sobreviver
A distância entre dois corações
Faz com que a mente se divida;
Um hemisfério só encontra motivos
Para pensar na amada, o outro
A quilômetros de distância
Na concentração total
Para sair daquele campo minado
Cheio de armadilhas
Mantendo um objetivo
Ser vitorioso, sobreviver
Para então num regresso
Unir novamente aqueles que
A distância havia separado
Fazendo de dois corações
Um só coração
Quisera eu num instante de solidão
Ter você
Para confortar-me da dor
Incentivar-me para luta
Apoiar-me nos tropeços
‘Oh flor amada!’, peço-te
Não me deixe só!
A dor da distância é forte
E só você tem o dom da cura.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 29/03/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T429592