MINHA CANÇÃO

Ah...se eu pudesse saber cantar:

Entoaria lindas canções de amor,

E em sintonia com os Anjos,

Com um coral também de crianças,

Músicas divinas se elevariam aos Céus.

Depois num justo descanso,

Novamente iríamos cantar,

Para alegrar todo o imenso universo,

Com vozes que também propagariam a paz.

Escolheria a Ave Maria,

Para com ela elevar minhas preces,

Pedindo à Deus proteger as crianças,

E que elas jamais sejam agredidas.

E as mamães que também sofrem agressões,

Sejam contempladas só com flores,

Nunca com brutalidades que acontecem,

Desferidas por quem lhes prometeu só amor.

E se de minha garganta puder proferir,

Cantaria canções embargadas,

Pelos velhinhos que sofrem,

Muitas vezes abandonados por seus filhos.

Cantaria uma canção para a natureza festiva,

Agradecendo os momentos felizes que tive,

Ouvindo o suave murmurar das cachoeiras,

E os passarinhos cantando nas alvoradas.

Contemplaria extasiado o lindo por do sol,

Emoldurado pelas nuvens todas coloridas,

Lembrando que para a lua enluarada,

Dedicaria então a melhor das estrofes.

17-05-2013