É IMPOSSÍVEL
Tereza Silva


Impossível é te esquecer...
Você faz por merecer
A minha consideração,
O meu amor...
É difícil ficar distante,
Eu penso em você a todo instante...
Até muda o meu semblante...
Jamais arrumarei as malas,
Pois você é a única estrada
Que desejo percorrer...
Começarei agora...

Só paro ao amanhecer.




*Inspirada na poesia "PONTO DE PARADA de  MARCIAL SALAVERRY.

 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 17/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4296076
Classificação de conteúdo: seguro