Menina

Todos as noites tenho tido sonhos

Pensando em você

Com a sensação de ter

Você aqui do meu lado...

Mas quando eu acordo

Percebo-me um tal desespero

Por tudo ter sido apenas um sonho

E ao acordar não ver você

Horas passam e passam...

E eu aqui tentando me livrar da solidão

Sentimento passageiro que machuca o coração

Sem remédio imediato.

Mas a culpa e sua

Só você tem a cura para me livrar da solidão

Você me faz perder o sentido

Perco a noção do tempo e espaço.

Esse teu jeito me alucina menina

Não sei daqui para frente qual será á minha sina

Mais sei que vou seguir o meu coração

Seja qual for a direção, mas seguirei a que me leva até você menina...

Jefferson Manoel

www.facebook.com/poemasdejeff

Jefferson Manoel
Enviado por Jefferson Manoel em 18/05/2013
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T4296456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.