Bailar das borboletas

Bailar das borboletas
Que sejamos as flores
E também os jardins
Com o bailar das borboletas
Que haja também
Flores de jasmim

Que os amores
Sejam leves
Fortalecido com verdade
Os amores verdadeiros
Nos mostra
O bailar das borboletas
Dentro da realidade

Tudo transforma
Tudo é especial
Eleva a vida com magia
Mostrando as alegrias
De este bailar suave do amor
Mesmo sendo das borboletas
Temos que ter respeito
Dando o valor


Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/05/2013
Código do texto: T4296459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.