Doce sonho de nascer

Quando olhei para o bercinho estremeci

Vi um frágil bebezinho tranquilo a dormir

Quão suave vida despojada em tranquilidade

Sopro divino em um momento de felicidade

Percebi a sua fisionomia de paz

Admirei a beleza que é a vida

Sorria como criança atiçada

Olhei em volta meio sem graça

Estava vivendo um momento único de alegria

Ali dormindo o meu lindo netinho

Olhava incrédulo aquele milagrinho

Era Bernardo quem chegava de mansinho

Para ser o rei do nosso ninho

Ser avô é ser pai duas vezes

É sorrir para as paredes

Dizer ao mundo que reviveu

Que a esperança renasceu

Dizer bem-vindo ao nosso meio

Vem ser recompensa do guerreiro

Atingir o velho coração com golpe certeiro

com flecha de carinho e amor por inteiro.