TEMPO DE TEU AMOR

TEMPO DE TEU AMOR

Quantas grassas tive no tempo de teu amor

Perdi um belo e riquíssimo tesouro

Tua amena beleza transcende a da flor

Teus cabelos encaracolados da cor de ouro

Na tua boca de rubi brilham as pérolas preciosas

Tua pela morena macia como teu suave olhar

Que destila o sabor e a cor do mel de doçura deliciosa

No teu peito a alma sempre acesa a se manifestar

Os teus olhos a expressão de tua alma espelha

Eles falam o que sente com suas lágrimas com seu brilho

A luz mais pura que o dia brilhante ensolarado se assemelha

O conjunto de tua formosura sempre está no trilho

Quanta grassa tive no tempo do teu amor

Tua beleza fresca iguala-se a da natureza

Que me dá a esperança de receber o teu calor

Que está no meu corpo confinado e a tua beleza

18/05/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 18/05/2013
Código do texto: T4296666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.