Serei Eternamente Sua
 
 
O meu amor será eternamente seu,
Seremos unidos pelo espírito de luz,
Pertenceremos a um só corpo e alma,
Em busca da profecia anunciada.
 
Neste vasto tempo em tempestade.
Não temeremos a nenhuma maldição,
Seremos guerreiros no amor e na paixão,
Venceremos com força e união.
 
Que venha os desafios tentar nos destruir,
Com a força do nosso amor, iremos resistir,
Porque fomos autorizados a nos amar,
E prometemos nunca nos separar.
 
 
             18-05-2013 Maria Noemia de Almeida/Noemia Jambo
                                                                             Imagem Google
 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 18/05/2013
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T4297109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.