Amor Sincero

Meu amor, tão sincero

Teus beijos espero

Ao teu amor me entrego

Te quero tanto, não nego

Meu amor; és abrigo

Pros sonhos que trago comigo

Ao teu amor me rendo

Neste sonho me prendo

Meu amor, manto de encanto

Por teus afagos espero tanto

Ao teu amor serei fiel

Esperando teus beijos, sabor de mel

Meu amor, deixa-me ser tua menina

Teus carinhos, tuas mãos, minha sina

Eu quero o teu amor, doce menina

Que sedutora invade o pensamento.

Aos poucos vem tomando, me alucina,

Não deixo de querer um só momento.

A minha vida à tua se destina,

Tu és minha alegria e sentimento.

Na boca esta certeza cristalina

De que não terei arrependimento.

Encontro uma certeza em cada verso

Que faço procurando o teu regaço.

Entre tantas estrelas no universo

Tua presença meiga, é o que se espera

De quem já no final, cansado o braço;

Aguarda o renascer da primavera!

Gi Guterres

&

Marcos Loures