MINHAS NOITES SEM VOCÊ, SERÁ ASSIM AMOR...

Pode ser difícil a caminha sobre a escuridão da noite, é longe o

caminho dos nossos pés, posso acreditar no seu amor, é tentar esquecer a dor da solidão, mas há sempre uma ilusão, quando

a chuva cai sobre seu rosto, lado a lado você pode sentir, estou

aqui, O amanhecer pode ser longo, mas quando a noite chega é

sempre eterna, No fim só vai haver uma luz, uma estrelinha lá

no ceú brilhará, Aquela que seus olhos, transformam em luz dos

seus sonhos... Pois tenho você sempre pertinho de mim...

Não quero minhas noites a só, já suportei e sei a dor e a

saudade das noites sem você... Minha estrelinha brilhante...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 18/05/2013
Código do texto: T4297328
Classificação de conteúdo: seguro