GOOGLE IMAGEM.

"ESSE TÃO FALADO AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 
Esse amor tão falado,
pelos poetas cantado,
em prosas e versos de amor.
Já não é como antigamente,
onde o amor da gente,
era um jardim em flor.
 
Esse amor tão falado,
por Deus abençoado,
é o verdadeiro amor.
Já não é como antigamente,
aquele amor que escravizava a gente,
sem ele a vida era um horror.
 
Esse amor tão falado,
de um casal apaixonado,
que amam como ninguém.
É o amor que merece respeito,
o amor que se diz perfeito,
o amor que faz tanto bem.
 
Esse amor tão falado,
de um poeta apaixonado,
que nasceu para amar.
É o amor gostoso demais,
o amor que satisfaz.
e faz a gente apaixonar.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-18 de maio de 2013.