delícias...

Faça-me surpresas

Encha-me de mimos

Fale-me que sou sua estrela

A mais bela entre todas.

Fale-me versos de amor

Cante-me ao luar, canções serenas

Ligue-me todos os dias

Conte-me segredos

Digas que não podes viver sem mim

Não deixes de falar o quanto me ama

Deixe-me ficar rindo à toa.

Leve-me nos teus braços

Pra longe, bem distante

Onde ninguém nos alcance

Dois amantes

Escondidos, é outro

O mundo!!

jullia
Enviado por jullia em 18/05/2013
Código do texto: T4297403
Classificação de conteúdo: seguro