Linda menina dos olhos verdes

Por causa dos seus olhos

Eu estou louco agora,

Eles são maravilhosos

E não consigo entender

Porque estou assim!

Eu penso que você é uma princesa

Ou talvez uma linda fada.

Você é um mistério em pessoa

E preciso descobrir

Quem é você, neste momento.

Linda menina dos olhos verdes,

Você é tão amável!

Que Deus te abençoe, sempre!

Você merece tudo o que é bom

Em sua vida, sempre!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 19/05/2013
Código do texto: T4297721
Classificação de conteúdo: seguro