Estou aqui e tú estás também...

Estou aqui,

Mulher chorosa...

Meio murcha, com pétalas perdidas,

Triste rosa...

Entre tantas dos teus jardins...banidas.

E ao acordar que um beijo meu ainda o alcance,

Te toque na alma e colha um sorriso...

Não quero ter sido só UM LANCE...

Mas aquela, capaz de te levar ao paraíso.

Estou aqui, aqui...

Não em uma de tuas adúlteras esquinas...

Ou em tuas supostas paixões sulenses...

Memória fresca, tua boca me chamando de tua menina...

Me dizes coisas inacreditáveis, mas não te mudas dos solos goianienses...

Estou aqui, estou em ti...

E tú...

Estás também ...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 19/05/2013
Código do texto: T4297752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.