PRESENTE E FUTURO
Tereza Silva
 
Você é o meu presente
E o meu futuro.
É o sentimento mais puro
Contido em meu coração.
Você é a minha alegria...
Seja de noite ou de dia
Ilumina o meu coração.


*Inspirada na poesia "PONTO DE PARADA" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4298005
Classificação de conteúdo: seguro